Eulennestbücherei wird zur Ausleihbibliothek

Es gibt gute Nachrichten für alle Leseratten und Bücherwürmer an der Aplerbecker-Mark-Grundschule. Seit Februar 2018 dürfen alle Bücher in der Eulennestbücherei von unseren Schülerinnen und Schülern ausgeliehen und auch zu Hause oder während der Lesezeit in der Klasse gelesen werden.

Die Eulennestbücherei verfügt aktuell über ca. 800 Kinder-und Jugendbücher. Sie sind nach Leseschwierigkeitsgrad geordnet. Zudem sind die im Leseportal  „www.antolin.de“ gelisteten Bücher besonders gekennzeichnet.

buchausleiheDer  Buchbestand soll auch in Zukunft mit Unterstützung unseres Fördervereins stetig ausgebaut werden. Natürlich freuen wir uns auch über jede weitere Bücherspende.

Die Eulennestbücherei ist an mehreren Tagen auch in den Pausen geöffnet, sodass Bücher ausgeliehen und zurückgegeben werden können. Die aktuellen Öffnungszeiten werden in Kürze hier veröffentlicht.

Noch kein Mitglied?

Ihr Kind ist noch nicht Mitglied in der Eulennestbücherei? Kein Problem. Bitte einfach den ausgefüllten Antrag bei der Klassenlehrerin abgeben. Antragsformulare finden Sie im Downloadbereich dieser Homepage.