Notbetreuung am 21./22.12.2020

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

sicherlich haben Sie der Presse bereits entnommen, dass die Weihnachtsferien 2020, bedingt durch die Corona – Pandemie, für die Schüler*innen bereits am 21.12.2020 beginnen (vgl. Schulmail des MSB vom 23.11.2020).

Für den 21. und 22.12.2020 wird es eine Notbetreuung in der Schule geben. Der Betreuungsumfang umfasst für alle angemeldeten Kinder den Schulvormittag (im Umfang des Stundenplans) und für die angemeldeten Schüler*innen der OGS und der Eulennestbetreuung den gewohnten Betreuungsumfang im Nachmittagsbereich.

Um die Notbetreuung unter den geltenden Hygienebedingungen planen zu können, möchten wir Sie bei Bedarf bitten, Ihr Kind bist, Mittwoch, 9.12 2020 für die Notbetreuung anzumelden.

Das entsprechende Anmeldeformular zur Notbetreuung finden Sie hier:

Auf Wunsch gibt die Klassenlehrerin es Ihrem Kind gerne auch mit nach Haus.

Wichtig! Bitte geben Sie das Formular über die Postmappe Ihres Kindes bei der Klassenlehrkraft ab. Teilen Sie der Klassenlehrerin bitte auch mit, wenn Sie keinen Notbetreuungsbedarf haben.