Informationen zum Unterricht ab Montag, 8. März 2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

noch gibt es kein offizielles Statement aus dem Schulministerium, wir gehen aber davon aus, dass das aktuelle Modell des Wechselunterrichts auch weiterhin praktiziert wird.

In der kommenden Woche, 8.-12.3.2021 haben unsere Schüler demnach wie folgt Unterricht:

Montag: Gruppe A, Dienstag: Gruppe B, Mittwoch: Gruppe A, Donnerstag: Gruppe B, Freitag: Gruppe A. Der tägliche Unterrichtsumfang bleibt unverändert.

Die Anmeldung zur Notbetreuung erfolgt weiterhin über die Klassenlehrerin (Anmeldeschluss ist Freitag, 5.3. 2021). Weiterhin gilt: Bitte wägen Sie gut ab, ob Sie die Notbetreuung tatsächlich benötigen. Unsere personellen und räumlichen Gegebenheiten sind begrenzt. Sollten die Notbetreuungsgruppen zu stark anwachsen, wären wir unter Umständen gezwungen, Unterricht zu kürzen. Anmeldebögen zur Notbetreuung finden Sie unten oder im Downloadbereich.