Informationen zum Wechselunterricht bis zu den Osterferien

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach Vorgabe des Schulministeriums wird der momentane Wechsel zwischen Präsenzphasen und Distanzlernen bis zu den Osterferien fortgesetzt.  An unserer Schule haben die Kinder der Gruppe A weiterhin am Montag und am Mittwoch Präsenzunterricht, die Kinder in der Gruppe B haben am Dienstag und am Donnerstag Präsenzunterricht. Der Freitag ist "Wechseltag": (Freitag, 12.03.Gruppe A, Freitag, 19.03.Gruppe B, Freitag, 26.03. Gruppe A)

Hinweis zur pädagogischen Betreuung für Kinder, deren Eltern keine Betreuung ermöglichen können (Notbetreuung):

Um das Anmeldeverfahren zu vereinfachen, teilen die Eltern der Klassenlehrerin bitte nur noch Änderungen der Betreuungszeiten mit. Sollten Sie keine Anmeldung abgeben, gehen wir davon aus, dass das Kind zu den mitgeteilten Zeiten der Vorwoche zur Betreuung kommt. Abgabeschluss: Jeweils donnerstags bei der Klassenlehrerin.

Weiterhin gilt: Bitte wägen Sie gut ab, ob Sie die Notbetreuung tatsächlich benötigen. Unsere personellen und räumlichen Gegebenheiten sind begrenzt. Sollten die Notbetreuungsgruppen zu stark anwachsen, wären wir unter Umständen gezwungen, Unterricht zu kürzen. Anmeldebögen zur Notbetreuung finden Sie unten oder im Downloadbereich.