Informationen zum Schulbetrieb nach den Osterferien

Wie geht der Schulbetrieb nach den Osterferien weiter?
Das Schulministerium geht momentan davon aus, dass auch nach den Osterferien kein Regelbetrieb mit vollständigem Präsenzunterricht möglich sein wird. Unser Wechselmodel bleibt aus diesem Grund voraussichtlich bestehen. Bedarfsänderungen bei der Notbetreuung teilen die Erziehungsberechtigten bitte der Klassenlehrerin, wie gewohnt, bis spätestens Donnerstag, 8. April per Mail mit. Wie immer ist das Formular unten oder im Downloadbereich zu finden.

Wird es nach den Ferien Corona-Schnelltests für die Schüler*innen geben?
Die Landesregierung ist bestrebt, ein altersangemessenes Testangebot auch für die Grundschulen zu machen. Weitere Informationen, auch zur Verfügbarkeit solcher Tests, liegen bislang aber nicht vor.

Sollten sich im Laufe der Ferien Änderungen beim Schulbetrieb oder beim Testangebot ergeben, werden wir Sie natürlich auf dem Laufenden halten. In diesem Zusammenhang verweisen wir auf die Schulmail vom 25.03.2021, die Sie unter folgendem Link aufrufen können: